Категории СП
Акции
Акции совместной покупки Черкассы
Красота и здоровье
Как выбрать и купить косметику, отзывы о косметике и товарах для здоровья. Полезные статьи о составе косметики и о хитростях в ее применении.
Полезные статьи
Полезные статьи о товарах, которые можно купить на совместных покупках Черкассы
Корейская косметика
ББ-крем и другие средства азиатской косметической промышленности
Блог » Тестим новинку - Multi Sugar BB + Oasis water cream
20:28
Тестим новинку - Multi Sugar BB + Oasis water cream
Прислали мне в подарок несколько пробников новой продукции от новой няшной корейской фирмы Story Planet

Дизайн упаковки потряс даже меня, насмотревшуюся на мимимишные корейские баночки, бутылочки и коробочки.
Такой розово-конфетно-девичий, так и манит "попробуй меня, ну попробуй!"
Я не стала долго сопротивляться biggrin

Что тестим? В руки мне попал двойной пакетик, в левом Oasis water cream, в правом Multi sugar B.B cream
Выглядят на руке они вот так

Oasis water cream мне очень и очень понравился. Он густой, но при этом скользящий, здорово распределяется по коже тонким слоем, моментально уходит ощущение сухости после умывания, значит увлажняет и питает отлично. И при этом всем он впитывается буквально за считанные секунды, оставляя кожу абсолютно матовой и очень бархатистой наощупь. Я не могу точно сказать что заявляет о свойствах этого крема производитель, так как это продукция абсолютно новая и информация пока что только на корейском. Судя по корявому переводу с корейского, крем должен увлажнять, что он делает отлично, осветлять и выравнивать тон лица, делать кожу мягкой и нежной (тоже заметно даже после 1 применения), кроме того крем не содержит синтетических консервантов, ГМО и всяки синтетических масел, парабенов, спиртов и прочих вредностей. Органический наверное, сложно пока сказать, подождем английское описание товара. biggrin
Могу сказать только то, что по тактильным ощущениям, по самчувствию моей комбинированной кожи, по внешнему виду и по тому, как на этот кремчик ложится бб-крем, он мне однозначно очень понравился. И почему-то сильно напомнил действие хорошего праймера - слизанные, будто фотошопом, поры, гладчайшая и нежнейшая кожа и длительная матовость в сочетании с бб-кремом.

Сам бибик Multi Sugar BB мне тоже понравился.
Тектсура довольно жидкая, что облегчает нанесение и равномерное распределение крема и уменьшает его расход.
Первые 5 минут после нанесения реакция была "фуууу, липко". То есть сперва я страшно разочаровалась, решив что бб-крем полностью соответствует любимому азиаткам критерию максимально влажного финиша. Я же влажный финиш не люблю страшно - во-первых на комби/жирной коже он сидит не очень хорошо, во-вторых, я консервативна в плане макияжа и люблю чем больше матовости, тем лучше, в-третьих, на бибики с влажным финишем жутко липнут волосы, к концу дня челка превращается в засмоктанные прядочки, на европейских глазах глубокой посадки эти все влажные кремы собираются в нелицеприятные полоски в каждой складочке.
Но я решила дать бб-крему шанс и ничуть не пожалела.
Через 10 минут, может даже меньше, он идеально уселся: подстроился под цвет кожи (изначально был светловат), рагладился на поверхности, визуально убирая поры и мелкие морщинки, и преобразился. Нет, он не стал пудрово-матовым. Но липкость ушла, влажное свечение немножко осталось, но при этом совершенно не напряжно, просто придавая вид здоровой, холеной кожи. К сожалению этот намек на влажный финиш фото уловить не в состоянии, так что придется поверить на слово.
Носила я Multi Sugar BB 4 раза, каждый раз минимум 6 часов.
Он надолго остается на коже, никуда не исчезает, не проваливается в поры. Кожа остается матовой и свеженькой, будто только что накрашена. При этом чувствуется вот та легкая влажность, но совершенно без липкости.
Главный показатель подходящего для моей кожи бибика - это лоб. Если спустя несколько часов он не нуждается в промокании матирующей салфеткой, то это уже достаточный матирующий эффект. С Multi Sugar BB я салфетки не доставала ни разу, при том что испытывала его в разных условиях в среднем по 6-7 часов. Челка, которая соприкасается с лбом и обычно страдает первая, показывая что крему матирования не хватает, к вечеру была такая же, как и утром, что несказанно порадовало.
Ну и в подкрепление своих слов предоставляю фото
Общая подборка, прошу учесть - тестился Multi Sugar BB в одном из худших периодов, как раз перед КД, когда кожу украшает россыпь бугорочков всех оттенков красного и розового и вообще не хочется смотреть в зеркало. Так что можно сказать, бибик с честью прошел испытание в самых настоящих полевых условиях cool

Как видите, скрылись и высыпания, и синячищи под глазами.

Доступно только для пользователей

Плюсы бб-крема Multi Sugar BB
Стойкость (держится весь день, не исчезает, не заваливается в поры, не тает)
Матировавние
Достойные камуфляжные свойства
Легкое нанесение и снятие
Нет ощущения маски, кожа дышит и чувствует себя вполне комфортно
Красивый тон, без излишней желтизны или розовинки, хорошо подстраивается под тон кожи.

Минусы:
Слегка неприятное/непривычное ощущение влажной липкости пока крем не усядется (3-7 минут)
Отпечатывается на телефоне

Резюме:
Стойкость: 4+ (не 5, потому что на телефон таки берется)
Покрытие: 5-
Оттенок: 5
Матирование: 5
Уход: 5 (в комплексе с Oasis water cream, отдельно не пробовала)
Ощущается на лице: практически нет
Расход - очень экономичный. Одного пробника (скорей всего 2 мл) хватило на 5 раз
Категория: Корейская косметика | Просмотров: 2589 | Добавил: Sianna | Теги: обзор бб-крема, бибик, корейская косметика, Биби, Multi Sugar BB, bb-cream, ББ-крем
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск СП
Статистика СП

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Товары просматривают:

Сегодня совершали покупки: RobertSlals, Samuellut, Nikllut
Друзья сайта СП
Савон Медичний Центр

Минеральная косметика

tectum.ck.ua
Реклама