Категории СП
Акции
Акции совместной покупки Черкассы
Красота и здоровье
Как выбрать и купить косметику, отзывы о косметике и товарах для здоровья. Полезные статьи о составе косметики и о хитростях в ее применении.
Полезные статьи
Полезные статьи о товарах, которые можно купить на совместных покупках Черкассы
Корейская косметика
ББ-крем и другие средства азиатской косметической промышленности
Блог » Минеральная косметика – хит сезона
01:26
Минеральная косметика – хит сезона
Представьте себе, что у вас на туалетном столике подводка для глаз на основе свинца, а тени для век - это паста на основе меди. Сейчас это кажется, как минимум, странным, а вот среди женщин Древнего Египта такая косметика пользовалась небывалой популярностью.

Что же было причиной такого отношения к минералам? Дело в том, что яркость и красота натуральных компонентов вдохновляла первых косметологов на эксперименты в области создания косметики. На сегодняшний день минеральная косметика - это один из последних трендов в декоративной косметике.

Большинство косметических брендов уже взяли на вооружение это направление и стараются его всячески развивать - с каждым днем находится всё больше интересных комбинаций, с помощью которых производители обновляют свою продуктовую линейку.

Итак, давайте всё же выясним, что же такого хорошего в минеральной косметике? 


Минералы - это природные неорганические вещества кристаллического характера. Образуются минералы вследствие физико-химических процессов. 


Дело в том, что минералы, которые необычайно полезны для здоровья (в частности для кожи), организмом не производятся, поэтому их необходимо брать из окружающей среды. Есть два способа их получить - либо с питанием, либо с косметическим уходом.

Основным преимуществом косметики из минералов является то, что она позволяет вашей коже дышать, не забивает поры и не скатывается в комочки. Минеральная косметика обязательно включает оксид цинка и двойной оксид титана. Эти вещества становятся своеобразными фильтрами ультрафиолета, защищая вашу кожу от негативного воздействия. В состав такой косметики обязательно входит оксид железа, являющийся сильным гиппоаллергеном.

В минеральной косметике вы не найдете отдушек и синтетических красителей, она не содержит консервантов. Поразительно, но такую косметику можно наносить сразу после пилинга, не опасаясь последствий. Кстати, вторую жизнь минеральной косметике дали пластические хирурги в 70-х годах. Именно они отследили тот факт, что краснота и дефекты кожи после операций успешно маскируются с помощью пудры из минералов. При этом не было замечено никакого раздражения.

Если вы хотите опробовать воздействие такой косметики на себе, то могу порекомендовать купить минеральную косметику у нас. Для этого вам необходимо поучаствовать в совместной покупке минеральной косметики, которую проводят Совместные покупки Черкассы. Будьте уверенны, что вы не пожалеете - результат просто поражающий.

Кстати, на сайте совместной покупки Черкассы можно прочитать отзывы о минеральной косметике.

Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 1523 | Добавил: Jay |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск СП
Статистика СП

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Товары просматривают:

Сегодня совершали покупки: RobertSlals, Samuellut, Nikllut
Друзья сайта СП
Савон Медичний Центр

Минеральная косметика

tectum.ck.ua
Реклама