Категории СП
Акции
Акции совместной покупки Черкассы
Красота и здоровье
Как выбрать и купить косметику, отзывы о косметике и товарах для здоровья. Полезные статьи о составе косметики и о хитростях в ее применении.
Полезные статьи
Полезные статьи о товарах, которые можно купить на совместных покупках Черкассы
Корейская косметика
ББ-крем и другие средства азиатской косметической промышленности
Блог » BB крем - фотошоп в тюбике
00:33
BB крем - фотошоп в тюбике
BB кремы, как и многие другие новшества в косметике, пришли к нам с загадочного Востока, где кожа у женщин выглядит идеальной и исключительно здоровой.

Конечно же обитательницы наших широт не смогли устоять перед соблазном иметь кожу как у девушек с обложек журналов, и как результат мы имеем начинающуюся Би-би-манию.
Предлагаю и вам не отставать от прогрессивной части женского населения планеты и познать все прелести BB кремов.

Что таится за загадочным названием ББ крем?

Происхождение этого продукта медицинское - немецкие медики изобрели прообраз нынешних ББ кремов как средство, которое замаскирует, и одновременнно поможет устранить косметические недостатки, в частности такие сложноустраняемые как келоидные рубцы, следы после пластических операций, глубокие следы после акне и болезней кожи, шрамы и прочие неприятности.
Это средство назвали Blemish Balm (бальзам от недостатков и дефектов).
В дальнейшем это средство немного трансформировалось, и перешло с аптечных полок в косметички, при этом не потеряв своих лечебных свойств.

Первыми ББ крем стали использовать корейские звезды, от них ББ-мания перебросилась на Японию, а уже оттуда пошла дальше по миру, который последние несколько десятилетий принимает японскую косметику как образец.

В нашем магазине будут представлены лучшие всемирно известные корейские ББ-кремы, совсем скоро вы сможете их найти в разделе Корейская косметика

Европейские фирмы начинают наперебой выпускать ББ кремы, но согласно анализам состава корейских и японских ББ-кремов и товаров с этим же названием от Гарньер, Лореаль и других производителей, последние выпускают скорее продукт с некоторыми функциями ББ-крема, чем настоящий ББ-крем.
Возможно это происходит потому, что европейские производители ориентируются на потребителей, которые не привыкли к такому тщательному очищению кожи, как азиатки, ведь по правилам ББ-крем смывается гидрофильным маслом, простым средством для умывания его сложно смыть полностью.

Почему ББ-крем называют фотошопом в тюбике?
Потому что он действительно дает такой же эффект, как обработка вашего лица на фотографии в фотошопе smile - устраняет прыщики, пигментацию и видимые сосудики, идеально выравнивает лицо, делает его сияющим, светящимся изнутри.

Но помимо своей декоративной функции, этот крем все же остается целебным и крайне полезным для кожи.

Итак, что же делает этот чудо-крем?

Основные функции ББ крема:
♥ Залечивает дефекты кожи - от шрамов до акне, предупреждает появление новых дефектов.
♥ Увлажнение и уход за кожей. Полностью отпадает надобность в дневном креме.
♥ Оказывает молаживающее, осветляющее действие.
♥ Выраженный анти-эйдж эффект, регенерирует кожу, уменьшает морщины.
♥ Эффективно скрывает все недостатки - пигментацию, веснушки, сосудистые сеточки, даже ♥ родинки можно скрыть с помощью ББ-крема
♥ Заменяет тональный крем, корректор, консилер, является прекрасной базой для макияжа.

Отсюда видно, что купив ББ-крем, вы избавитесь от целого арсенала средств - кремы для ухода, восстановления, осветления, лечебные средства для дефектов кожи, тональные крема и пудры, консилеры и корректоры, солнцезащитные средства - все это вам теперь не понадобится

Эффект ББ-крема:
♦ визуально выравнивает кожу, создает идеальную поверхность
♦ создает естественный макияж, то, что называют "no make-up look"
♦ обладает высоким фактором солнечной защиты, что предотвращает старение кожи (SPF 20-45)
♦ обеспечивает отличное покрытие, лучше чем у тонального крема
♦ является увлажнителем, придающим оттенок коже
♦ подстраивается под тон кожи (нет переходов и границ цвета, как при использовании тональных кремов)



Что НЕ делает ББ-крем:
✖ Не пачкает одежду
✖ Не забивается в морщинки
✖ Не закупоривает поры
✖ Не создает эффекта маски или "штукатурки"
✖ Не требует предварительной подготовки кожи
✖ Не создает видимого различия между накрашенным и ненакрашенными участками кожи.

Перед нанесением ББ-крем не нужно использовать совершенно никакие средства, лучше всего наносится он на умытую, чистую кожу. При нанесении на увлажняющий крем, бибик просто скатается или ляжет хлопьями.
Тем более что применение крема бессмысленно - ведь бибик предназначен именно для ухода, он выполняет все функции уходовых кремов + лечебная и декоративная функции.

При правильном использовании ББ-крем не загрязняет поры, а только лечит кожу.
Но смывать его желательно специальными гидрофильными маслами или молочком,и только потом умыться умывалкой или очистить кожу тоником.

Подробнее про снятие ББ-крема вы сможете почитать в следующих статьях.

Совсем скоро вы сможете купить пробник ББ-крема в нашем магазине smile

Если у вас есть какие-то вопросы или комментарии - не стесняйтесь!
Я могу поделиться несколькими десятками ссылок на хорошие ревью и отзывы о ББ-кремах smile

Автор статьи Sianna
Права на размещение материала принадлежат сайту Совместные покупки Черкассы
Копирование материала без размещения активной ссылки на источник запрещено.
Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 6170 | Добавил: Sianna | Теги: бб крем, заказы из кореи, корейская косметика, бб крем купить, косметика из Кореи, bb крем купить, bb крем, корейский крем
Всего комментариев: 191 2 »
1  
SIANNA , очень интересная статья! Хотелось бы еще почитать о гидрофильном масле, что это такое smile
Ты на себе уже этот чудо-крем испытала?

2  
завтра напишу об умывании вообще и о гидрофильном масле)
Сама не пробовала, жду посылку с пробниками, можно будет пробники ББ-крема купить у нас в магазине, и еще всякие маски-кремчики тоже в пробниках будут smile

3  
Ну? Когда ж уже? cry

4  
Когда пробники будут? Только выехали в среду, очень хочется надеяться что обычная доставка не подведет, и они будут недельки через 2-3 максимум.
Сама уже не дождусь cry

5  
Отчитываюсь. Попробовала Red Orange Jelly BB Cream от Skin Food
Наносится легко, скользит, и действительно нужно не зевать во время нанесения, а то получится неравномерное покрытие, я отвлеклась поговорить - получила полоску на носу, которую правда быстренько растерла biggrin
При очень близком рассмотрении под яркой лампой дневного света его конечно видно, но никто же не смотрит вам в лицо с расстояния 3 см под ярким светом. С расстояния 10 см от зеркала - уже просто вид холеной кожи.
Шелушения не скрывает, но и не подчеркивает. Вернее мелкие скрывает. А вот там где я недавно расковыряла конкретно cool - видно что есть неровность, особенно когда румяна нанесла.
Чего я больше всего боялась, это высветления, 80% отзывов в инете про то, что бб крема жутко высветляют, а у меня кожа средне-смуглая, поэтому я боялась что не подойдет мне вообще этот вид косметики.
Так вот ничего подобного. Да, крем высветляет лицо, но не до эффекта "бледной поганки", чего я боялась, а до эффекта "жемчужного сияния". Именно легкое, матовое сияние - не блеск!
Если кто обрабатывал фотки в фотошопе или другом графическом редакторе, вы знаете что есть такой фильтр - сияние/свечение, который очень красиво высвечивает лицо по выступающим чертам, придавая вид идеальной кожи. Вот эффект один в один.

Мне еще вот что показалось - скорее дело не в том, что меняется тон кожи в сторону более светлого, а в том что вот это невесомое сияние отражает свет, и за счет этого кожа выглядит светлее на выступающих и плоских поверхностях - лоб, скулы.

Если я не ошиблась и крем будет все время вести себя так же, как и с самого начала - то отпадает совершенно надобность во всех страшных словах типа хайлайтеры, иллюминайзеры и прочее - ббик превосходно их всех заменил. Только бронзер или румянки пригодятся в косметичке (для тех, кто к ним привык)

Совершенно нет границы цвета между лицом и шеей (ее я не мазала).

Ощущения: Наносила после умывания+достаточно жесткого пилинга, моя кожа на тот момент ощущала стянутость, хотя обычно я совершенно не страдаю этим. Но после глубокого очищения бывает. Специально почистила лицо, чтобы проверить уровень увлажнения. Увлажняет на ура. Совершенно нет ощущения что не хватает кремчика или геля, хотя от минеральной косметики иногда бывает ощущения сухости, даже если при нанесении кожа не была стянутой. Но замечу, что минеральная основа у меня оил-контроль, поэтому логично что она подсушивает.

Спустя полтора часа после нанесения ббик не оставляет жирных следов на бумажке, даже на проблемной Т-зоне все сухо и комфортно.

Эксперимент продолжается...

пы.сы. Я очень старалась тщательно мазать и не жалеть. Мазала даже руку, делала свотчи. Кое-где по лицу прошлась вторым слоем.
Все равно осталось пол-пробника. wacko
Так что чтобы пробник за раз использовать надо или в 6 слоев намазюкать, или мазать все аж до плеч и за ушами.
Напуганная отзывами что именно этот бибик быстро сохнет, залепила пробник отодранной бумажкой (именно этот крем выглядит как масенький брат кетчупа из макдональдса - пластиковая плошечка заклееная крышкой из плотной фольги-полиэтилена), сунула все это в маленьки пакетки на зип-локе, плотно закрыла, перевернула и для верности еще сверху банку с кремом поставила - чтоб крышка не отошла и он не засох.
Завтра напишу насколько быстро сохнет

6  
Испытания сегодня прошёл ББ-крем "Super 3 Solution B.B. Cream"
Проходил на моей трижды комбинированной коже (то есть: тут сухая, там жирная, а вот здесячки нормальная) и на шелковистой, но не идеально равномерного тона коже YaIRINA.
Меня как раз то ли от недосыпания, то ли перед месячными слегка обсыпало, потому я решила, что вот как раз проверю ББ-крем в боевых условиях.
Прошу заметить, что дело было при искусственном освещении - днём как-то не сложилось.
Как наносится: Легко и просто. Чуток выдавила на пальцы, поставила на лбу, щеках и подбородке точки выдавленным кремом и просто размазала по лицу ))) Ну, так я это видела в видео-инструкциях. biggrin Нанесение равномерное.
Цвет и адаптация: Ира как раз зашла в ванную и ахнула, какого чудесного оттенка стала у меня кожа. К слову, один и тот же крем хорошо слился с совершенно разными оттенками кожи - у нас с Ирой они довольно сильно отличаются.
Маскировка: Капилярную сетку закрасил на ура: у меня раньше с одной стороны носа было пятнышко псориаза, теперь та часть носа вечно красная - сосуды очень близко. ББ-крем хорошо всё замаскировал, и это при том, что я просто проводила тест-драйв, а не ставила целью полностью скрыть этот недостаток. В то же время, выскочившие накануне небольшие прыщики он не скрыл - может, нужно было именно на них больше крема нанести. Но я вроде так и сделала - не очень помогло.
Шелушение между бровями этот ББ-крем вообще подчеркнул, чем меня и расстроил. НО. Та часть лица, которая не шелушилась и была без свежих набухших прыщиков, выглядела просто идеально и естественно.
Резюмирую: Крем неплохой, хорошо вырванивает тон лица, для маскировки некоторых прыщиков не подходит, шелушение подчеркивает. Я бы его рекомендовала для тех, кто имеет целью не замаскировать временные явные дефекты, а выровнять тон и убрать незначительные недостатки. Моей коже придал эффект свечения, что ли. Иринкина же кожа с этим же ББ-кремом выглядела бархатистой и матовой.

Фоток нету - крывэньки ручкы.

P.S. Средство Baking Powder BB Deep Cleansing Foam тоже прошло испытания - надо же чем-то ББ-крем смыть. Очень хорошая вещь. И это говорит человек, вообще не признающий никаких смывающихся водой пенок и гелей для лица, в общем - "умывачек". Именно по причине нетерпимости к такого рода средствам, буду искать другое что-то для снятия ББ-крема. Но тем, кто умывает лицо таким образом, очень рекомендую.

7  
Сегодня попробовала вот этот праймер и вот этот ВВ кремчик. По поводу праймера - наносится легко ( не жирный и не липкий), хорошо впитывается. Кожа стала как шелковая, действительно поры стали менее заметны, не скажу, что исчезли, но и не такие явные ( у меня их очень видно). Правда я его брала совсем чуть-чуть из пробника (завтра попробую больше). Немного придал матовости, что тоже очень порадовало. ВВ крем наносила поверх праймера, лег очень ровно, то ли из-за праймера, то ли сам по себе хорошо наносится smile Пигментные пятна скрыл, прыщики в общем то тоже. Текстура очень понравилась, легкий, нежный, почти прозрачный и вто же время хорошо маскирует. Абсолютно соответствует тому, что про него написано. В течении дня жирный блеск на лице конечно появлялся, но как и сказано в описании "...достаточно промокнуть проблемные места салфеткой и ваша кожа снова будет выглядеть идеально." smile Что очень порадовало, так это то, что после промокания салфеткой, она (салфетка) оставалась чистой. Обычно у меня салфетка цвета крема или пудры и от этого все время пачкается воротник на куртке wacko Может здесь этого не будет (было бы здорово smile ). Что могу сказать в заключение: еще не смывала - сейчас пойду умываться (смывки нет wacko , но есть гидрофильное масло). Праймер буду покупать однозначно, редко мне встречаются такие средства. По поводу ВВ кремов, попробую остальные два пробника и думаю определюсь smile Пока впечатления положительные.
П.С. Забыла добавить: Согласна с отзывом Рыбнадзор, мы с ней один и тот же ВВ крем потестили)))

8  
Итак продолжу smile вчера пробовала тот же крем, но уже без предварительного нанесения праймера. Скажу сразу: с праймером наносится намного легче и расход крема меньше, без него у меня вчера получилось более плотное нанесение и из-за этого в некоторых местах пришлось срочно растирать крем, т.к. было очень заметно wacko Зато при более плотном нанесении крема я увидела, что он действительно хорошо скрывает мелкие морщинки, а более глубокие ( у меня на лбу такие) стали визуально чуть меньше. Сам крем также придает коже немного матовости (первый раз я думала, что это только эффект праймера). По-поводу тона: у меня светлая кожа с розовым подтоном. Чтобы вы понимали, обычно я беру светлый беж или слоновая кость. Мне этот крем по цвету подошел идеально. Возможно он и правда подстраивается под цвет кожи. Расход: очень экономичен. думаю пробника хватит раза на 4-5, а то и больше. Я уже использовала 3 раза и где-то половина еще осталась. Подчеркну, что с праймером расход меньше, т.к. нанесение получается более легкое, а кроющая способность такая же, как и при более плотном нанесении. Тестирую дальше smile

9  
Для меня бб крем оказался единственным из всех тональников, который не виден на коже. Раньше была извечная проблема, когда тональник виден в крыльях носа, на носу и подбородке.Мне Идеально подошёлPrecious Mineral All day Strong №3
- Если обычный тонак бывает плохо размазывается, остаются разводы, то этот ВВ просто невозможно плохо нанести, он подстраивается под кожу сам и лежит очень ровно, хоть левой пяткой его второпях размазывать. - лицо свежее , как подствеченное изнутри.Я сделала пилинг и нанесла легкий гель , погуляла минут 10 , нанесла бибик и вуаля- я на 10 лет моложе выгляжу, лицо просто светится изнутри.Пробником мазалась уже 3 раза, думаю еще на столько-же осталось.Ну очень экономная штука.Огромный плюс- не пачкает одежду( у меня светлый пуховик и я уже устала от пятен крема на воротнике)Вывод- отличный крем за относительно небольшие деньги.

10  
ilona, спасибо вам за отзыв. У меня вот тоже сложилось впечатление, что от этих кремов одежда не пачкается smile или по крайней мере не так сильно, как от тех, которыми я пользовалась раньше. Для меня это тоже огромный плюс)))

11  
Девчёнки, подскажите как купить пробник ББ кремчика? Нужно заказывать или что-то уже есть в наличии?

12  
тут есть табличка сколько каких пробников осталось в наличии (смотреть розовую строчку). Заказывать в той же теме.
Описания пробников ББ крема купить которые можно на сайте СП Черкасс

13  
Я сегодня не выдержала и открыла еще один пробник Red Orange Jelly BB Cream от Skin Food
Наносила на чистое лицо, т.е. без крема или геля . Отчитываюсь- хотя я и являюсь обладательницей комбинированой кожи склонной к жирности , всё равно основа под ВВ нужна , потому что без нее он подчеркивает все шелушения (хотя опять таки сейчас зима, летом скорей всего крем не нужен будет). Хотя праймер не помешает,с праймером или легким кремом расход ВВ намного меньше и нет ощущения стянутости. Я люблю чтобы кожа была достаточно увлажнена.
Red Orange Jelly BB Cream от Skin Food отличный крем для тех кто любит более плотное покрытие. Маскирует отлично - черные точки , пигментные пятна и мелкие морщины скрыл.Действительно консилер и пудра не нужны впринципе(что для лета очень хорошо, т.к. не хочется наносить на лицо много косметики )
Precious Mineral All day Strong №3 наносится легче и смотрится как-то естественней ИМХО
Подозреваю, что он мне по тону просто больше подошел)))))
Хочу сказать , что ВВ для лета просто не заменимая вещь, т.к уже начиная с апреля моё лицо жирнится , а у всех ВВ явно выраженый матирующий эффект. Нужно всё пробовать на своей коже , у всех свои нюансы и требования к косметическим средствам.
Напишу ещё про умывание гидрофильным маслом. Расход масла очень небольшой, ощущения стянутости или жирности или ещё какой-то бяки абсолютно нету. Просто хорошая бархатная кожа , что очень приятно удивило и порадовало.
Про лечебные свойства ВВ ничего написать немогу, т.к. ещё не почуствовала их на себе ))) Закажу крем в полном объеме попользуюсь подольше , тогда можно уже что-то будет говорить. Я позиционирую его именно как тональник, но это лучшее тональное средство которым я когда либо пользовалась , а их было немало))))

14  
Всем привет, я решила тоже написать отзыв о пробнике Red Orange Jelly.
Итак начну. Тональными пользуюсь часто и регулярно, поэтому очень обрадовалась такой тоналке.
Наносила утром, крем перед этим не наносила, а наоброт использовала глауронку, а она очень стягивает кожу, хоть и увлажняет. Вот и решила проверить как тональный себя поведет.
Чувство стянутости пропало после нанесения. Действительно тонального ушло очень мало, осталось еще на пару раз.

Исходя из моего тестирования сделала несколько выводов.
Плюсы:
- очень экономичный продукт, хватит на долго.
- легко наноситься, удобно наносить руками.
- продержался целый день на "ура".
- дает эффект свечения.
Минусы
- как по мне слишком светлый, было достаточно непривычно.
- не маскирует прищики и покраснения кожи, если цвет не однородный, то не выравнивает до конца.
Но тут нужно учитывать фактор, что его я проверяла при дневном свете и все мои покраснения и прищики были видны. При искусственном освещении они стали менее заметны.
Вообщем буду пробовать еще другие пробники и тоже отпишусь.

16  
Соглашусь полностью с отзывом smile ... не маскирует прищики и покраснения кожи, если цвет не однородный, то не выравнивает до конца. ... Вот у меня тоже сложилось такое впечатление. я бы рекомендовала этот кремчик для нормальной -комбинированной кожи, без явных проблем и дефектов (потому, как он их не скроет smile ) Зато придаст коже свежий, ухоженный вид.

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск СП
Статистика СП

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Товары просматривают:

Сегодня совершали покупки: pillsOi
Друзья сайта СП
Савон Медичний Центр

Минеральная косметика

tectum.ck.ua
Реклама